レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>788
タイトルに限らず各々が特殊能力を持ってる辺りX-MENっぽいかしら。
…なぁんかちょっとどうなのって気がしないでもない様な…(笑)
いっそ思いっきりハジケまくって貰いたい感じよね。とりあえず「スイ」ちゃんが可愛いわ。
漫画版は『オラの花嫁』『伝説の軍扇』の漫画を描かれた相庭先生なんでまた独自のギャグが楽しみね。
>>789-791 あいちゃん
野沢さんの件はショックだったわ…日本で一番有名な声優さんって言えるんじゃないかしら。
先日も宇宙戦艦ヤマトの西崎プロデューサーが亡くなられたそうだし…。
…うべ〜…流石にレモン汁の一気飲みは堪えるわ…う、うん。もうだいじょ…ゲプッ。
…将来?…そ、そうね。あいちゃんしっかりしてるわねぇ。今からこれなら私も安心かしら…オホホホ…。
そうでしょ?結構苦労しちゃったわ…えっ、ヒロイン…ああ。
「野原の花嫁」だからしんのすけのお嫁さんって事ね…アハハ…。
宴会用の骨タイツ?…ひょっとして蛍光塗料で暗闇で骨が光るって奴かしら。
そう言えば以前『トリック大作戦』っておバカ映画見たけど「ネイキッドスーツ」ってのが出て来たわね…。
暗闇で目を覚ましたヒロインが見たら主人公がまるで全裸みたいに見え…ゴホン!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板