したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

778酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/10/27(水) 01:00:55
しん様が活躍する新作ゲーム、新ショックガーンの体験版が春日部のシネマスタジオで
遊べるというので、早速お忍びで出掛けて参りましたわ。 旧作に比べ絵、音、共に豪華になっていて、
丁寧に作り直されているのが判り一安心。 勿論、しん様のカッコ良さも当社比200パーセント、ですわン!!

>>758 >>760

ハルカって、ポケットモンスターの?(笑)

それはともかく、さくら組って年少さんですわよね? 無邪気で可愛いに決まっているではございませんの。
そこへいくと あいは、可愛らしさの中にも上品な大人の魅力を漂わせておりますでしょう?
さて、どちらが魅力的か… もう一度よく考え直す事をお勧めいたしますわン。

え? 散歩ですか? 今頃はカスカベ山のお涙池周辺が紅葉がとてもきれいと言う事で、ウォーキングや
ハイキングスポットとして人気が高いと聞いてますわね。 あいもカッパ探しの一件以来のお気に入りの場所ですの。
他にも、古利根川の土手や東部沿線も散歩には持って来いですわね。
…ふぅ。 ダイエットでウォーキングを続けていたら、妙に散歩コースに詳しくなってしまいましたわン。

>>761

あら、以前にも私の事を「あいさん」と呼んでくれた方かしら? でしたら、繰り返しになりますが私の事は「あいちゃん」と
お呼び下さいな。 「あいさん」ですと、お父さまのお仕事関係の方ばかりが浮かんで来てしまい少々堅苦しいのです。

…ええ、確かに彼の行動は少々目に余る部分もございます。 恐らく、貴方の言い分は正しいのでしょう。
でも、それでこちらも乱暴な言葉で返していては元も子もございませんわ。 宜しければ、その労力を春日部住民への
質問に注ぎ込んでくれると、あいも嬉しいですわン♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板