したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

772野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/10/25(月) 15:10:07
>>754 桂木さん
このくらいで壊れる程春日部の町は柔じゃないわよ。
それより君は挑発に乗らない事ね。

あぁ、私が「ギンコさん」って呼ばなかったから気づかなかったと思ったのかしら?
う〜ん、まぁ考えてみればギンコも特定キャラの名前だから今後はその時の名で呼ぼうかなって思ったのよ。

>>755-757 あいちゃん
…スイカってアフリカが原産地なの…知らなかったわ。じゃあ本場モノがいただけるってワケね…。
えっ、スイカを止めて…特大レモン!?…も、もう平気よ。遠慮なんかしてな…モガモガ…酢ッペ〜!!

スペシャルは他にも「オラはライオンでキングだゾ」とかもある筈だし…もしかしたら通常DVDの方に入るのかもしれないけど。

「普通」?だ、だったらいいけど…えっ、あいちゃんとしんのすけをどう思うか?
そうねぇ…しっかり者のお姉さんとお騒がせな弟…って感じかしら…あ、あいちゃん…?

タイトルをもう一度!?…うーん、じゃやってみよっかな…え〜っと。

『踊れ!野ハラの花嫁 カスカベ超歌合戦』

…私とひろしさんの出逢いを本格的に描くの。2人の間には様々な障害が…そして私を射止めるのは皆を感動させる歌声の持ち主…あ、あれ?
あいちゃん、みんな〜…どこ行っちゃったの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板