レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
まんがタウン5月号を買ったのはよいのですが、映画を見る前にストーリーを知りたくないので
殆ど開いておりませんわ。 後でのお楽しみ。 うふふ。
>>45-47 しん様のお母さま
あら、代行業者さんに悪い方がいる訳ではなかったのですね。 失礼いたしましたわン。
でももうこの避難所があれば、元の場所に5丁目を建設した後に規制となっても、信頼できる同僚さんに
代行を頼めますわね♪ あいは回線を複数持ってますので、そう簡単には規制されませんけど。 おほほほ。
ゲーム公式、発売日にも更新されなかったので諦めていたのですが、まさか2年連続でマサオ君が
主役になるなんて… 彼も偉くなったものね。 来年は酢乙女グループで一日あそこを買収するよう、
お父様にお願いするつもりですわ! 誰が一番偉いのか、思い知らせて差し上げます!
う… よりによって「おしりパンチ」にコメントを入れますか。 この必殺技は、しん様のケt…おしりだけ星人を
ヒントにした、あいの必殺技ですの。 しん様と一緒に繰り出せば天下無敵、今の私はニイヅマ気分! キャ♪
そうですわね、ここで少し英気を養ってから元いた場所に戻りましょう。 慌てることはございませんわ。
空洞化した春日部の地下も、なかなか居心地がいいですしね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板