レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>735>>739 ネネちゃん
あたし携帯しか使えないんでPCとちょっと事情が違うと思うけど。
最初の方にある「携帯用」ってトコは過去ログのアドレス入れると読める様にしてくれるみたいね。
「2ch過去ログ」ってトコのネタ雑談のキャラネタ板で「みさえー」で検索すると私が最初にやってた場所だけ見れるみたいね。
今月号のシールはまだほんの一部分じゃないかしら、ご当地しんちゃんはもっと沢山…衣装?
いくつかは作ってあげたけど…大体は工作の時間にコッソリ作ってるらしいわよ。
あの子、意外に器用ねぇ…。
あら、おままごと。
いいわねぇ可愛くて…題材はOヘンリーの『最後の一葉』?…ちょっと違う様な…。
「シャツに口紅」!?…なんだか身に覚えある台詞だわね(笑)
>>736
まあ、詩人ねぇ…そうねぇ。
起きた時見たらしんのすけが掛け布団を蹴飛ばさず掛けたままだった事…かしらね。
>>738
あら、しんのすけ…じゃないみたいね。
そうねぇ、ネネちゃんも昔から知ってるからあたしも可愛くてさ。
しんのすけと2人でいるの見ると結構和むわね。
こういうのが幸せって事かしら…ハッ!?あ、あいちゃん!どうしたの、凄い顔して…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板