レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>723 シリマルダシさん
しん様の話ですと、ひまわりちゃんがよくペロペロ舐めているそうですわよ。 彼女に聞いてみてはいかがかしら。
そもそも、どうしてお尻が取り外せる仕組みになっているんですの? 貯金箱というのなら判りますが…。
>>725
前回のもえPはとっても可愛かったですから、今回のはちょっと… と、しん様も仰ってましたわ。
ファンであればあるほど、納得いかないかもしれませんわね。 ま、出られるだけマシなんですけど…。(遠い目)
>>726
な! なんなんですの、これは! こんなの茶番ですわっ! あい、あちらで暴れた覚えはございませんっ!
そもそも、しん様は照れていらっしゃるだけで、いずれは結ばれる運命なんですの。 ご家族の方々のハートは
既に全てゲットしておりますし、こちらではお爺さま方にもご挨拶は済ませました。 もう時間の問題でしてよ?
…そのデザなんとかになって暴れるとしたら、あいはこう言って暴れたいですわね。
「ウワアアアン!!ナンデ私ノえぴそーどガ放映サレナインデスノ!!?」
「おケイコバッカリ、もうイヤアアア!!」
あ、ちょっとスッキリ♪
>>727
新ショックガーンの公式で発表になってますわね。 あいもまた会いたいと思ってましたので嬉しいですわ。
でもおたすけカードが増えるという事は、持ち運べるカードに上限がある分、競争率も上がるという事。
あいのカードもパワーアップしていると嬉しいのですけど。 だって しん様に常に携帯していて貰いたいから…♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板