したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

731酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/10/10(日) 14:24:36
>>719

あら、地デジのコマーシャルに抜擢されたからと言って、必ず地デジを導入してなければいけないという
決まりでもあるんですの? しん様にはしん様の考えがあるのだと思いますわ。
それともなぁに? 白戸家の方々やayuは、一生ソ○トバンクのケータイを使わなきゃいけないとでも?

>>720

まぁ! いつの間に! んもぅ、しん様ったら女性芸能人くらいで鼻の下伸ばしちゃって…。
お望みとあれば、テレビ出演も東京の一局ではなく全世界で中継して差し上げますし、
女性芸能人だっていくらでも呼んで… あ、これはやめておきますわ、おほほほ!
ときに、しん様? あの芸能人と比べましても あい、若さでは誰よりも勝っておりましてよ?
もちろん、美しさも。 うふ♪

>>721 しん様のお母さま

本当に? 本当にもう大丈夫なんですのね?
スイカ程度でしたらあいにお任せ下さい。 酢乙女アフリカ支部に連絡して上玉を取り寄せますわ。

まあ、金有電機の社長と面識がございますの?! 酢乙女の人間でも直接会った人間はございませんのに!
ス・ノーマン先生や四膳町長もそうですが、もしかして劇場版の方々と名刺交換でもなさっているのですか?

今しばらくはこれまで通りですね、判りましたわ。 ところで最近、この避難所自体が全く機能していない気が…。
もう少し何とかならないものかしらね。 どうして皆さん、真面目に遊べないのでしょう。
この現状、どう思います?

ご当地しん様、バージョンアップいたしましたのね。 素敵! ちなみに以前の物でしたら春日部ララガーデンの
本屋さんでしん様関連の書籍を購入するともれなく一枚付いてきましたので、結構な数を所持しておりますのよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板