レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>694 しん様のお爺さま
ご無沙汰しております、お爺さま。 めんこいだなんて、そんな本当の事を。 うふふふ。
あら、このお茶の独特の渋み…。 これは秋田の桧山茶かしら? 北限のお茶として有名なんですのよね。
ふぅ、ご馳走様でした。 お礼といっては何ですが、今度お爺さまに狭山にあるウチの茶畑のお茶を振舞いますね。
>>695 >>704 ネネちゃん
ふ… ふんっ! ちょっと言ってみただけですわ。 この酢乙女あいが、ネネちゃんのシナリオでおままごとなんか
するわけ無いではございませんの。 ようし、こうなったら あいもシナリオを考えてきますわ。 そして、あいと
ネネちゃんのどちらのシナリオが良いかをしん様自身に選んで頂きましょうよ。 異論はございまして?
あいは、罵倒も援護もいたしませんの。 それが、酢乙女のやり方ですわン。
しん様のお母さまも仰っておりますが、あいは個人的に自分の屋敷から遊びに来ているので、どのイコールとも
結びつきませんわ。 あいは、あいです。 ああ、時々黒磯が顔を出しますけどね。
>>696
朝食ですか? あいはパンでもお米でもなくフレークを頂く事が多いですわね。 飲み物はスープかポタージュです。
栄養価が高く消化に良いので、忙しい朝にはピッタリなんですの。 ただでさえ、朝は髪のブローやブラッシングで
時間を消費してしまいますし。 その甲斐あって、どうかしら あいのこの髪。 サラサラでしょう?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板