レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>671 たけしさん
そういう個人を名指しで爪弾きってのはしたくないのよ。分かってくれるかしら?
>>673
ここはここ、向こうは向こうで両方やっていきたいわね。
こちらで初めていらした住人さんもいる訳だし…。
>>675
本人には本人の意思と希望があるのよ、次は上手く行く…って思うもんなんじゃない?
>>676
う〜ん…『墓場鬼太郎』みたいに初期原作に忠実に映像化する為!…な〜んて、ダメ〜?
>>680
どうかしら…。
>>672>>677-678 ギンコさん
…ねえ、ギンコさん。貴方とは長い付き合いだけど確かにこの状況はあんまり健全とは言えないと思うのよ。
怒らないで聞いてほしいけど、こことなな板に建てたら来ない方がいいかもしれないわ。
勿論私はこんなの望んでないし貴方が来ても平気よ…でも正直言って貴方が連れてくる取り巻きの人たちには参ってるのよ。
以前は軽く流してた貴方も最近は言い返す様になっちゃったし…。
私がここで過ごせるのも皆に楽しくいて欲しいって事が大きいし、その事で私も楽しくなるの。
だからあまりにネガティブな書き込みされるのは辛いのよ…ここに来づらくなっちゃうの。
あいちゃん達にも迷惑かけたくないし…だからって勿論貴方だけに出て行けなんて言わないわ。
私も別の場所へ行くからそこで前みたいにやらない?
ごめんなさいね、勝手言って…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板