したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

69風間トオル ◆d6GBbPjiL2:2010/04/11(日) 18:24:54
>>58 高虎さま
あっ、高虎さま。お久しぶりです、何か先日は大変だったそうですね…えっ!?何ですって、このボクが高虎さまの事を無視…。
そ、そんな…ボクはただ高虎さまには後日ゆっくりとお話をさせて貰おうと…あ、あんまりです…うっ、うわ〜ん…!
(☆*・゚゚・*:.。..。.:*・゚…キラキラキラ…゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*☆)←「何かを訴える子供のまなざし攻撃」

>>61
この日の放送は…うっ、「アポなしでお誕生会だゾ」…それと「ガソリンギリギリだゾ」に短編「プッチプチひまわり」、
一週前は「ふとんカバーを取り替えるゾ」「キライなものはキライだゾ」「プッチプチひまわり」か…。
う〜ん、もしかしてだけど放送時に割と好評だった作品を選んだんじゃないかな。
皆受けが良かった話ばかりじゃない?
特に「キライなものはキライだゾ」なんかあるファンサイトの管理人さんは以前「ここ最近で一番好きな話」って言ってたくらいだし…。
「嫌いなオカズを食べて貰う」だけの話が何で『哭きの竜』や『めぐりあい宇宙』になっちゃうのかっていう(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板