したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

683酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/09/24(金) 14:11:11
こんにちは、酢乙女あいです。 なんだか急に涼しくなりましたわね。
あいすみません、取り急ぎですので焦点を絞ったお返事ですがご了承下さいね。

>>670 >>679 しん様のお母さま

以前にもお返事差し上げましたが、あいは特に異論はございませんわ。
最低限のルール(免罪符)だけは掲げておくべきだとは思いますけどね。
でも、一番心配なのは、お義母さまの体調ですわ。 もう宜しいんですの?
それと…あちらの規制が緩くなったって、本当なのですか?

いえそんな! お義母さまは悪くありませんわ! でも… 優しすぎるのかもしれませんわ。
4丁目最後の荒らしさんに一件一件お返事をする姿を見ておりますし…。 もう少し気楽に構えましょうよ。 ね?

>>660

しつこいお料理? ああ、ネネちゃんお母さまのアレね。 噂には聞いておりますけど、直接頂いた事は
ございませんので味については語る事は出来ませんの。 そんな訳で、ウチのシェフに聞いてみたのですが…
「しょっぱい」や「甘い」ではなく「しつこい」というのは、恐らく元の食材とは別の味付けを必要以上に
濃くしているのではないか、との事ですわ。 甘いと思ったものが辛かったら、舌にいつまでも残るでしょう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板