したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

67酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/04/11(日) 01:12:47
映画、面白かったですわね♪ 今年も非常に楽しみですわ。
…って。夜のお稽古をボイコットしてテレビを観ていた事が母上にばれて大目玉を頂いてしまいました。(シュン
今夜のお返事は、これがやっと。 ごめんなさいね。

>>36 チャカさん

あら、初めて意思の疎通が出来ましたわね。 全然話が噛み合っておりませんけど。
それにしましても、本家は規制の嵐。 いくつか避難所を確保しておくことは今後常識に
なるのかもしれませんわね。

>>37

規制というのはネットでも現実でも、モラルを高める為の手段であるべきなのです。
一方的に押し付けるとどういう事になるのか… 彼らもじきに判る時が来るでしょう。 うふふ。

>>38

上下ピンクの服? あい、その洋服をお召しになったしん様のお母さまにはお会いした記憶が
ございませんが、大変によく似合いそうですわね。 どうして着なくなってしまったのかしら。
そういえば、だいぶ前ですが しん様が幼稚園に持参したお雑巾が確かピンク色でしたわね…。 まさか!?

>>40

残念ながら、そう思う方も多いと聞きますわ。 では、貴方が楽しいと感じる書き込みというのは
どんなものなんですの? 貴方なりのポリシー、是非ここで見せて下さいね。 楽しいお話お待ちしておりますわ。

>>42

大きくなったチョコビ? ええ、先日もしん様が豪快に召し上がっておりました。 確かに大きくなってますわね。
実は大きくなったチョコビはカロリー量、脂質共に少々増えているようですので食べ過ぎると太る原因に
なりかねません。 フィギュア目的で食べ過ぎないよう、お気をつけあそばせ。
(…。 あいも気をつけないと。 ああん、今日もまたフィギュアが出ませんわ…☆)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板