レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>643 しん様のお母さま
まあっ! しん様のお母さま!! よくぞご無事で!!! あい、心配しておりましたのよ…(グスッ
もちろん、しん様やひまわりちゃん、シロも無事ですわよね? …あら? 誰か一人忘れているような…。
そうですわね… あの日からもう一年です。 でも、何年経っても、私は… いえ、私達は先生を忘れる事は
無いでしょう。 先生が世に送り出した数多くの春日部住民は、こうして今日も元気に「生きて」いるのですから。
>>645 >>647 マサオくん
あらあら、何か泣き声が聞こえると思ったら、そういう事でしたの。 ところでマサオくん、しん様見かけませんでした?
いえ、久しぶりに しん様におデートを申し込もうかと思いまして。 あ、ご存じなければ結構ですわ。 ではごきげんよう。
…え? 助けてくれないのか、ですって? どうして、あいがマサオくんを助けなくてはいけませんの?
なんだかんだと、結構楽しくやっているように見えましてよ?
>>648
好きな人ですか? もちろん、他にもたくさんいますわよ? お父さまやお母さま、黒磯も好きですし、ネネちゃんも。
で・も。 愛している、お慕い申し上げている方はしん様ただ一人ですわン! あぁ、しん様ぁ〜♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板