したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

649酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/09/14(火) 23:01:12
お忍びでシネマスタジオに遊びにでかけましたら、まんがタウンにも情報が無かった新作チョコビ
「ミルクキャラメル味」が置いてあってびっくりしましたわ。 試しに5箱ほど購入いたしましたが、
これ、なかなか美味しいですわね。 小さいけれど、確かな幸せ…。 うふふ。

>>636

ここだけの話、本当はカスカベ野生王国も廉価版が予定されていたと伺っておりますの。
しかし、とある団体から圧力がかかりラインナップから外されたという噂が囁かれておりますわ。
なんでも、まだ通常価格で充分売れる見込みがある、大切な資金源ゆえ廉価版とするには時期尚早だ、
との事だそうで…。 一体、何処の団体なのかしらね、そんな事を言うのは。

>>637

次期総理? 勿論、しん様一択!と行きたい所ですけど、ここは風間くんやボーちゃん辺りに
譲るとしましょう。 子供店長と言うのがいるくらいですもの、子供総理がいても問題ありませんわよね。

え? しん様はどうするのか、ですって? そんなの決まっているではございませんの。
勿論、酢乙女家の次期頭首のポストをお譲りするのです。 しん様には、その手腕を酢乙女の為だけに
発揮して頂きますの。 あいも、補佐として、更に妻として、そんなしん様の為に尽くす所存ですわ! キャ♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板