レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
…ようやく夏休みも終わりました。当分講習も合宿も遠慮したいですね…。
>>601
ゲーム…ですか?生憎とボクは勉強で忙しくてそういう…はい?「建て前はもういい」!?…分かりましたよ。
そうですね、ここだけの話ですがやっぱり『魔女っ子大作戦』は外せませんね!まさに夢の様な一作ですよ。
あの『スーパーロボット大戦』の寺田プロデューサーがインタビューで、
「自分はロボットが好きだからやってるんであって例えば『はい、じゃあ次は魔女っ子モノの共演でやりましょう』とか言われてもやれないですよ」
とか何とか仰ってた数ヶ月後に発売が発表された作品という事は口が裂けても言えませんが…。
>>605
ドラ先輩とのタッグが効果あったんでしょうか?
昨年は確かお盆の時だけ極端に落ち込んだんでしたかね…今年は全体的によろしくない様なんで目立ちませんが…。
むしろこうして二桁にいったという事が特別視されてしまうという状況なワケですか…。
これから秋にかけて特別番組が増えてきますから心配ですねぇ。
>>607
これは…確かに意外と思いつかない方でしたね。
ボクらカスカベ防衛隊の5人はよくドラ先輩たち5人と比較されるみたいですが各々を照らし合わせていくと剛田さんに対応するのはやっぱりしんのすけでしょうか?
自分に正直過ぎるという辺り…もちろん皆さん異論はあるとは思いますが…。
そんな2人の絡みは実に面白そうです。流石に剛田さんも幼稚園児に無理を通すワケにはいかないだろうとは思いますけど…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板