レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
…え〜、すいません。しんのすけの話ではおばさんはまだちょっとグッタリなさってるそうなんで代わりにボクが…。
>>592 ギンコさん
そ、そうなんですか?何だか文が「いつでも見張ってるぞ」みたいな感じに見えておっかないですね…。
>>593
プリキュアですらとはなんですか!これは必然ですよ。
むしろ今までなっていなかった事や今回新作の『オールスターズDX2』一本しか発売しない事がそもそもおかし…あ〜、ゴホン。
え、えへへへ…『エンピツしんちゃん』の映画、早くブルーレイ化されると良いですね(笑)
>>594
中味の濃いスペシャルも今や懐かしい話ですねぇ…。
近年はスペシャルといっても一時間で、その上半分が再放送だったり翌週休みだったりとなんだかなぁ…って感じで。
>>595
コ、コミケ…コミックマーケットって奴ですよね?自分で本を作った方たちが集まってそれを売るっていう…。
生憎行った事はないですねぇ…ママが興味ないだろうから連れてってくれませんし。
…まぁプリキュアの同人誌ならとらのあなかメロンブックスにでも行けば…ゴホッゴホッ!!
同人誌かぁ…ボクもマンガが描ければ…そうだ、お話を考えてマサオ君に絵を描いて貰えば…うふふふ。
>>596
そうなんですか…生憎見た事ないんでよく分かんなくて…でも皆さん頑張っていただきたいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板