レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
先週、しん様が水撒きをする時に履いていた真っ赤な水着、あれって某ヒーローになれるパンツでは…?
素敵! しん様は、いつでもあいのヒーローですわぁ♪
>>591
あら、あいの初登場回はDVDでも収録されませんのね。 でも、今にして思えばあの頃は特に目的もなく、
興味本位で春日部にやって来ただけでしたので、少々面白味に欠けている気がいたしますの。
あいの本領発揮はしん様に恋をしてから、ですわ。 その辺りのエピソードはDVDでも収録されると
思いますので、そちらを存分にご覧下さいな。 恋は、女性を更にキレイにしますの…。 うふふ♪
コラボ、ですか? そうですわねぇ、あいは最近流行の色々なご当地アニメと競演してみたいですわ。
まずは静岡県清水市のオカッパ少女との競演が当面の目標かしら。 あと、同じ春日部を舞台にした、
えーと。 あれ何て言いましたっけ? 「らき」ナントカ。 彼女達ともコラボできたら楽しいでしょうね。
>>592 チャカさん
あら、ウチで使っているのと同じですわ。 以前は別のものを使っていたのですが、ここは読み込めないので
黒磯に導入させたのです。 それにしても色々なソフトがあるんですのね。 あいにはサッパリですわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板