レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>559 園長先生
まあ、肝試し! 夏の定番ですわね。 ええ、その怖いメイクならボスに相応しい恐ろしさを演出できますわ。
…え? まだメイクはしていないんですの?! えっと… しん様ぁ、どこですかー。 あいと一緒に肝試しに
参加しましょうー。 しん様ぁー。(この場から逃げ)
>>565
癒される? まあ、お上手ですわね。
兄弟姉妹ですか? 実は あい、一時期は妹が欲しくなりネネちゃんをさそって姉妹ごっこを興じたのですが、
すぐに飽きてしまいましたの。 今は… そうですわねぇ、不可能な選択肢ですが少し年上の兄かしらね。
しん様に振り向いて頂く為には、年齢の近い男性からのアドバイスがあればかなり有利になると思いまして。
それに あい、一度誰かを「お兄様」って呼んでみたいんですの。 え? 「兄くん」と散々呼んでいてた?
一体、何のお話ですの?
>>567
ハッピーセットと言うと…ああ、マクドナルドのあれね。 しん様の時間帯にドラえもんのハッピーセットCMを
見た日には、ちょっと複雑な思いでしたわ。 え? しん様が起用されない? いいえ、起用させないのです。
しん様は、そんな一外資系企業の一商品に収まるほど小さくありませんのよ。 ドナルドおじさんのポジションを
明け渡す位の待遇でないと割に合いませんわ。
>>568 チャカさん
あい知ってますわ、あれは「こぴぺ」と言うのです。 放っておいて大丈夫ですわ。
ところで何処から埼玉と栃木が出てくるんですの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板