レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
きゃあん、やりましたわ! シネマスタジオのクレーンゲームで、シロのクッションをゲット!
しかも二つ! 両耳にくっ付けて、ジュ・ニアごっこに興じておりますわ♪
>>536
幽霊? そんなの、いるわけ無いじゃありませんの。 追々世界を背負って立つ酢乙女家筆頭の私が、
幽霊とか超能力とか非科学的な現象を肯定するわけにはいきません。 ね、しん様。
え?! しん様は信じていらっしゃるの?! と、当然ですわよね! あいも、幽霊はいると思ってましたわ!
>>550 >>561 ヨシリンさん >>556 ミッチーさん
まあ、あなた方があのミッチーさんとヨシリンさん? 常々お噂は伺っておりますわ。
今後もしん様ご家族に色々と迷惑な行為を行うようなら、酢乙女家としても黙ってはいられませ… え?
いえ、そんな事は…。 そ、そうかしら? いやですわ、もう♪ そんな、褒められても何も出ませんわン♪♪
…ほら黒磯、何をボサっと突っ立っているの。 このお二人に特上寿司をご馳走して差し上げなさいな。
>>551
眼鏡を外して覚醒した上尾先生と黒磯が遭遇、ですか? 別に何も起こらないと思いますわよ。
口調が変わるだけで、恋愛に関して疎いところは変わりようがございませんもの。
むしろ上尾先生の逃げ足が通常の3倍くらい速くなるような気が致しますわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板