レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>524-525 しん様のお母さま
あら、お昼に冷麦ですの? 風情があって宜しいですわね。 あい、ちょうどフランス料理に飽きておりましたの。
ご馳走して頂けませんこと?
ええ、新体操リボンは武器ですわ、しん様のハートをキャッチする為の。 実はあれ、タッ○の南さんを意識してますの。
話は前後しますが、幼稚園で水泳大会が開催された時にしん様が「あのマンガいいよねぇ、特に南ちゃんが!」と
仰っていたのを聞いたので、リボンをコスチュームの一部として取り入れたのです。 …あ! じゃ、じゃなくて、
おトイレウーマンがそう言っていたのです! 本当ですってば!
自然体で…ですか。 シロにいい暮らしをしてもらおうと色々手を掛けたつもりでしたが、それが裏目に
出てしまったと言うことなのかしら。 そもそも豪華で快適な環境以外に大切なものってあるのですか?
あいにはそれがどうしても判らないのです…。
ああ、私の短冊が落ちてしまっていましたのね。 それなら仕方ありませんわ。 おほほほほ…。
(黒磯…。 ちゃんと括りつけておかなかった罰として3ヶ月の減俸ですわン!!)
>>527 岡羅異蔵さん
ええ、しん様のお父さまはたいへん素晴らしい方ですわ。 少々、お酒臭かったですけど…。
それにしても貴方、何処の方ですの? しん様のお母さまって、相変わらず顔が広いんですのね。
幼稚園が無い分、お稽古が多くて嫌になりますわ。 あぁ… 今年の夏こそ、しん様と二人で… アハ♪
それでは、チャオ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板