レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
幼稚園が夏休みに入ってはや数日。 必然でしん様とお会い出来ない日々が
来月いっぱいまで続きますのね。 あい、寂しい…。
>>515 460さん
お写真、お気に召しまして? 立派なのは当然ですわ、あいがスポンサーとして付いているんですのよ?
でも残念でした、短冊を飾ったのは黒磯とよしなが先生です。 高い所は あいでは無理ですもの。
ふーん、よしなが先生の風邪(声)が早く治る(戻る)ようにお願いいたしましたの?
そうですわね、きっと大丈夫ですわ。 だってこの七夕飾り自体、よしなが先生の願いがこもっているんですもの。
>>516
何を仰っているの、先日ひまわりちゃんが生まれたばかりではありませんの。 10年程前、しんさまのお宅に
何度かお邪魔した時に見た お義母さまは、ひまわりちゃんのお世話でそれこそ目の回るような忙しさでしたわ。
もう少し、ひまわりちゃんが大きくなってからにしないとお義母さま、育児過労で倒れてしまいますわよ。
…え? ええそうです、しん様宅にお邪魔したのは 10 年 前 です。 何か変ですか?
>>517
まあ、貧乏神?! あいとはまるで無縁の存在ですわね。 でも時々庶民の生活に憧れますので、
お友達になってみるのも楽しいかもしれませんわ。 …え? お友達になると色が変わるんですの?
あいでしたら多分、何の因果か椿(つばき)色になる気が致しますわね。 うふふ、何故か闘争心が…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板