したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

525みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/07/25(日) 09:45:11
またやっちゃったわ…ホントは、
>ところで『エンピツしんちゃん』の最初のオープニングが「オラはにんきもの」だと思ってる人って結構居るんじゃないかしらね…。
って書くつもりだったのに…なんだか私、書き漏らしが結構あるわね。

>501 あいちゃん
あのスーツ、そんなにパワーが出るの?
新体操風のリボンも付いてて良いわねぇ…あれも武器になるのかしら。
前も言ったけど番外編のスピンオフでうん…おトイレマンのパートナーとして出せば良かったのに…。

そうそう、3分あればエンディングも復活出来たわよね〜…地味なトコでサブタイトルの字の出方も変わったわよね。
今までは最初から出てたのにジワ〜ッと段々出てくる様になったかしら。
あとウチまだアナログ放送なんだけど、今までは画面横を切って放送してたけどこの前からデジタル放送と同じ横長サイズに変わったわ。

…シロの事気にしてるの?そうねぇ…あの子はイイ子だから素直で自然体でいればいいんじゃないかしら。
そうすればきっと気持ちが伝わるわよ。

…えっ!?短冊…あ〜、落っこちてたから拾ってまた戻しといたのよ。その時チラッと…ね(笑)
ごめんね〜…覗き見するつもりじゃなかったのよ、アハハ…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板