したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

524野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/07/25(日) 00:49:54
…ごめんね〜、もうクタクタで倒れそう…。
雨続きでウンザリしてたら途端に猛暑に変わって、付いてけないわ…しんのすけ、お昼は素麺よ。
♪明日、明後日、明明後日と…飽きた?…じゃ冷や麦で…。

>>490 シロ
あ〜ぢぃ…あんたは元気ねぇ…ちょ、ちょっとじゃれるの止めなさいったら!
エサならあげたでしょ…あははは、止めてってば!くすぐったい…。

>>492 しんこちゃん
はっ!この気配…やっぱり、しんこちゃんが来てたのね…。
それにしても何よ、この短冊…しかし相変わらず行動が読めない子ねぇ…将来は隠密活動の職業にでも就くのが向いてるかもね(笑)

>>492 おっさん
お庭の草むしりで汗びっしょり…残り湯でちょっと一風呂浴びようかしら。
…ん〜、気持ちいい…うぅ〜ん…ムニャムニャ…。
(…チャポン…)

…ハッ!?…キャアアアア!!何やってんのよ、湯船に潜り込むなんて。こ〜の、変態!痴漢!!オ〜ラオラオラオラぁ…。

…あ、あら…いっけない、眠っちゃったみたい…ん?何これ…何であたしストライプのセーターの切れ端なんか持ってんのかしら…。

「お風呂で眠ってはいけません」?…分かってるわよ!

>>496>>498 「遠藤って聞くと『カイジ』の高利貸し思い出すわね(笑)」
また、「あいうえお作文」なの…なんだか強引じゃない?(笑)
ギズモは可愛いわね…絶対飼いたくないけど…。
ところで『エンピツしんちゃん』の最初の「おらはにんきもの」だと思ってる人って結構居るんじゃないかしらね…。
『ちびまる子ちゃん』も「おどるポンポコリン」が復活してるみたいだし、
ここらで「夢のENDはいつも目覚まし」や「動物園は大変だ」も再評価が欲しいトコね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板