したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

521黒磯 ◆/7T2H8phGs:2010/07/24(土) 02:52:54
夜分遅くに失礼致します、黒磯です。 有難い事に私宛、私向きのレスがございますので
幾つかピンポイントでこっそりお返事をしてみようかと思います。

>>449

はて、私の親戚にそのような名前の人間や怪人はいなかったと記憶しておりますが… 何か根拠があるのでしょうか。
以前にも、某うる星奴等の面堂家に居ただの、国連直属の特務機関で見ただの言われましたが、事実無根ですよ。
ただ、高虎様から「お前は太郎左の生まれ変わりではないか」とのお話もございまして。 彼等とは単なる赤の他人とも
思えなくなって来ている今日この頃です。 太郎左様も私も、守るべき存在がいるというのも共通していますしね。

>>457 >>500 しんのすけくんのお母さん

パチンコ、打たれるのですか? ギャンブルは身を滅ぼしますよ。

ええ、七夕の写真は酢乙女家で撮影、現像させて頂きました。 よしなが先生バージョンも見たいのですが、
お忙しいのでしょうかね。 まあ、告知して頂けるだけでも充分助かりますが。

…そうそう、お嬢様のネタ発言に毎回コメントありがとうございます。 本当に、色々とお詳しいんですね。
「優は〜」の件(くだり)に、まさか返答があるとは思わなかった、とお嬢様も仰っておりましたよ。
しかし、当のお嬢様は何処であのセリフを知ったのでしょうか…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板