レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
皆様、お待たせいたしました。 今年の七夕のお写真が現像できましたわ。
参加人数が非常に多かった為、少々大型のお写真になってしまいました。
ご了承くださいね。 …え? 変なものが幾つか写り込んでいる? 気のせいですわン!
:.゜ ゜ ゜゜。・ ゜゜。・。゜.゜..
。・゜゜゜゜ . ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜
+ :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
+ ☆【ウスイ】 : ::.゜ +゜ ゜゜。・。゜.゜.. ∧_∧_
+ +☆【シオザワ】 .: (`・(∞)●´) ::.゜
+ ..: :.゜゜。::.::.゜::..゜.【ブリブリ】 ...
:::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
【アイ】 : ::.゜ ゜ :.゜ ゜ ゜゜。・
ミミ【シンサマ】
【ヒロシ】ミ
ミミ 【ミサエ】ミ
§【モエコ】 彡 ミ
みんなのお願い、 ミ【460】彡【ス・ノーマン】彡
彡ヽ ミヽⅢ/彡 §
【ラベンダー】 § Ⅲ彡 【ボー】 彡
叶いますように♪ ミヽ彡 § ミ/ 彡
【510】彡 ミヽⅢ彡ミ【470】
【476】\Ⅲ 彡 【ギンノスケ】 ,、
ミヽ彡☆ ミ彡/ §彡 ,,,,,"'""'゙゙゙ヽ、
ですわ。 彡ヽⅢ 彡 【クロイソ】 ,【ココロノ タイジュ】)
、ーv-ァ ミ【シゼン】彡/ミ 彡 § (;;'',,((从wy从ル;'';,,)
〃 '⌒´`ヽ,'⌒ Ⅲ ミ 彡【@〜】 |;l|
, -‐'^ヽ iミ ノ ),ノ' 〉,ゝ Ⅲ ↑ ソ;.l┐
i (」ノ!」 ) l ヘ(!^ヮ^ノ 【シンコ】 ヨメナイ " " "''""ゞ""ヾ゛ ゛`´
L(.リ゚ヮ゚ノ ノノ⊂L.゙》〉つ Ⅲ
6ソ,卉j⊃ '´ (__i_l `''""`"""'Ⅲ`''""`"""''''''"´'''"""''"`''"''"`''
└ヒlア'. ヒj_| .、 ヽ .. ヽ丶,. .、,,,丶, ,,, ..,. ヽ丶,.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板