レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>466>>469 あなた
あら、ひろしさんも書いたの…あなたったら…そうよね、我が子の幸せを願わない親は居ないわよね。
…えっ、変えちゃうの?…まあ、あなた…(じ〜ん)。「幸せになる」より「ずっと幸せでいられますように」の方が素敵かもね…。
ホントは「世の中のみんな」にしたかったの?そうねぇ、でもこういう事なら欲張ってもいいんじゃないかしら。
…まぁでも「誰かの願いが叶う頃、(何処かで)あの子が泣いてるよ」「みんなの願いは同時にはかなわない」って宇多田ちゃんも唄ってたわねぇ…。
>>467 よしなが先生
先生、こちらにも来て下さったのね。やっぱり先生に言っていただくと雰囲気出るわねぇ。
>>468
ごめんね、逆に気を遣わせてなんだか悪いわね。
確かに貴方の言う通りね。それに貴方が早速短冊を書いてくれたおかげで他のふたば町民さんも次々と続いてくれてるみたいよ。
>>470
460さんに続いて一般のふたば町民さんも参加して下さってるわね…まぁ、やっぱりあいちゃんは人気あるわね。
…何かの間違いでもいいからスタッフさんがここを見てくれないかしらね(笑)
>>471 しんちゃん
まっ、しんのすけったら!普段は顔出さないのに「お願い事」するとなったら現れるなんて流石ねぇ(笑)
「悦ちゃんのサイン」?…って、何か懐かしさすら感じるわね。今じゃ久米さんも辞めて番組名も変わったしね。
そう言えばブリブリ魔神に貰った悦ちゃんのサインは何処いっちゃったかしら?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板