したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

48野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/04/07(水) 07:27:44
>>33 ハマの帝王
…ちょ、ちょっと!他人ンちの庭で何やってん…うげ〜!?

…うっぷ…へえ、手馴れたもんね…じゃ、じゃなくて!
止めてよ、一体誰なのあなたは?…あっ、お隣の…何です、北本さん…えぇっ!?
こ、この人、そんな…ど、どうしてここに…。

…あ、あははは…ど、どうも…そ、それでウチに何か御用でしょうか…。
ウチを尊敬?…マフィアと一緒って…人聞き悪い事言わないでよ!
あたし達は笑いを取る為に余所様にご迷惑を掛けたりなんかして…してるかしら、おほほほ(笑)
…ちょ、ちょっと待ってよ。こんなの置いていかれたって困るわよ…中身は何かしら、やっぱり…冗談じゃないわよ。
しんちゃん、このケース自転車に積むから手伝って。追いかけて返さなきゃ…迷惑料なら豚肉の方を貰いたいわね(笑)

>>34 高虎さん
あっ、高虎さん。こっちの方に来てくれたのね…良かったわ。
うん、こっちはおかしな真似する人も来てないわ。
その代わり元の所とは人の数が違うから余り進みが早くないけど、のんびり行きましょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板