レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>448 ひま
…あ〜ら、ひまちゃん。おっきした?
よ〜しよし…うふふ、ホント可愛いわぁ。きっと世界一可愛い子よ…。
>>449
どーかしらね?高虎さんは黒磯さんが自分の部下の生まれ変わりじゃないかって言ってたけど…。
最強怪人ってアクション仮面の映画『南海ミレミアムウォーズ』に出てた奴よね?
ちょっと『プレデター』みたいな…それは少なくとも一緒に扱えないような気がするけど…『嵐を呼ぶジャングル』に黒磯さんが顔を出さなかったら多分違う声だったでしょうね(笑)
考えてみたら黒磯さん以外は映画のキャラばっかりなのね…。
>>450
そりゃ全国から公募で…じゃ、じゃなくってぇ〜…え〜っとね、しんちゃんが考えてくれた名前よ(笑)
みなで色々考えてまとまらなかったけど結局紙飛行機で…ごほん!
…あいちゃんの事は分からないけど…「哀」を知り人の痛み分かる、「愛」情を秘めた、「I」→自分をしっかり持つ人になってほしいと思って命名した…なんて感じかしらね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板