レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
某問題に対して少々厳しい事を言い放っても、その後に質問を追記して下さる良識ある方々が
大勢いらっしゃる… こんな素敵なお客様は、他ではなかなか見かけません。 皆さん、春日部の誇りですわ。
…でもやっぱり、言い争いは程々にお願いしますね。 あいからのお願い♪(ウインク☆)
>>396
梅雨時の楽しみといえば、雨具でお洒落が出来る事かしら。 その日の気分で最高級ブランド傘を差したり、
可愛らしいレインコートを着てみたりと、様々なバリエーションを毎日楽しめるのも梅雨時ならではですわね。
しん様に この姿でおはようのご挨拶をしようと、幼稚園から少し離れた所で車を降り、歩いて登園するのが
最近のマイブームなのですが、いつも遅れていらっしゃるのでまだ一度もご挨拶できませんの。
早くしないと梅雨が明けてしまいますわ…。 でもいつか、しん様と相合い傘で登園できたら、もう… キャ♪
>>398
ネネちゃん、サッカー太郎で出番が無くて怒ってましたものね。 勿論、ピッタリの役がありましてよ。
ズバリ、鬼が島の悪い鬼! ネネちゃんでしたら素で演じられますわ、お〜っほっほっほ!
>>399
歴代悪役で、ですか? 独断ですけれど、アセ・ダク・ダーク(金矛の勇者)が一番強そうですわね。
ファンタジー世界の住民だったそうですから、人間とは違う不思議な力を発揮していたと聞きますわ。
それと、実は「ひなげし歌劇団」と「花嫁(希望)軍団」も別の意味で最強という気がしますの。 うふふ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板