したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

420酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/06/21(月) 16:14:44
>>369 しん様のおば様

しん様が、突然の悲鳴で夜中に起こされたとボヤいておりましたが… やはりそうでしたのね。
はい、おズボンお返しします。 あいが、クリーニングとアイロンをかけておきましたわ。 いえ、礼には及びません。
もしお義父さまが寝たきりになったらオムツを替えて差し上げるとまでお約束させて頂いたんですもの、これくらいの
事は当たり前ですわ。 それでは御免下さいませ。(うふふ、これでおば様のハートもゲット、ですわン♪)

>>370

おトイレウーマンは、まだ一度しか皆さんの前に姿を現していない謎のヒロインですので、あい自身まだキャラを
掴みきれておりませんの。 あなたは、おトイレウーマンにどんな事を望みますの? 素敵なご意見がございましたら
参考にさせて頂きま… もとい! 彼女に伝えておきますわ。

>>371

シロに第三の芸? あいに、しん様のセンスを超える新たな芸を考案できる自信は全くございませんわ。
でもそういえば、チョコビ等のパッケージやシール絵柄でシロが難無く直立しているのを見かけます。 そうなると
第三の芸は案外「二足歩行」かもしれませんわね。 更に一歩進んで、しん様と一緒にケツだk… お尻だけ星人を
披露する日も近いかもしれません。

>>372 ネネちゃんのお母さま

あの、ネネちゃん帰ってます? 先程、ネネちゃんに会ったのですが、当人は違うと言い張るんですのよ。
こんなにキュートで素敵で、しつこいお味のお料理が得意(しん様談)な お母さまを忘れてるなんて、余程の重症ですわ。

そういえば昔ネネちゃんは猫を7匹も飼っていたそうですが今はどうなんですの? いえ、ちょっと聞いてみたかったもので。
あら、午後のおやつの時間を邪魔してしまいましたかしら。 それ、長崎屋の高級芋ようかんですわよね。 うふふ。

鬱展開… 確かにその状況は洒落になっておりませんわねぇ。 でも、しん様がどんな状態でも 、きっとあいは
しん様のお世話が出来る事を幸せに思うことでしょう。 だって、お慕い申し上げているんですもの。 キャ♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板