レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>357
カスカベボーイズの用心棒達は、荒野の七人とかいう映画の吹き替えをした面々がそのまま起用
されているそうですわね。 映画を観る度に、黒磯がうれしそうにウンチクを語ってくるので
すっかり覚えてしまいましたわ。 この際ですから、マイクさんも本物のマイク・ミズノさんを起用して
売りにすれば更に面白かったのに、と思うのは あいだけかしら?
>>359
ネネちゃんはとっても気分屋さんですわよ。 その気にさせる「何か」がないと、出て来てくれないでしょうね。
例えば…リアルおままごとのセッティングをしておくとか。 今度は貴方がここから帰れなくなるかもしれませんけど。
>>360 >>362 ネネちゃ… 星美ちゃん?
…あら? ネネちゃん、無条件で登場ですの? ふーん、そうですわね、たまには普通のおままごとで遊… え?
誰って、いやですわ何の冗談ですの? あいですわ、酢乙女あ・い。 わ、忘れてしまいましたの?!! …。
はあ、迷子の飼い猫を探してますのね。 猫の名前は? ネコ? そうじゃなくて名前… ネコなのは判りましたってば!
…。 これは一体… まさか記憶喪失?! うーん、記憶を失ったネネちゃん、何だか魅力がございませんわ…。
>>361 パラダイスキングさん
いいえ、王の中の王はしん様意外ありえませんわ。 なにしろ、彼は「仮面ラ○ダーしん王」様なんですからね。
>>363 しん様のお父さま
あら、黒磯どうしたの? え? しん様のお父さまが道端で酔って寝ていたから車で送り届けてきた、ですって?
そう、ご苦労様。 ところで後部座席のシワクチャのおズボンは何なんですの? まさか!?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板