レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>348 牡羊座のぶりぶりざえもんさん
何だかよく判りませんが、園長先生の悪口を言ってますわね? そんなに相手をしたいのでしたら、
一局麻雀勝負と洒落込んでは如何かしら。 確か、園長先生と一緒に何故かアセ・ダク・ダークと
しん様のお父さまが一緒に卓を囲んでいた気がしますが… それでも挑みます?
>>349 ぶりぶりざえもんさん
あら、また貴方? ではさっきのは…? まあいいわ。 で? 全宇宙の何なんですの?
そこまで大見得を切るからにはさぞかし… あららら、そのまま大気圏に突入しちゃいましたわ。
ああ、某小惑星探査機よろしくその身を挺して宇宙の謎を解明してくれるのね。 ご苦労さま。
>>350
誰であれ自分と向き合う事は大切ですわよね。 あいも先日ネネちゃんにほのめかされてしまいましたの。
勿論、そっくりそのまま言い返しましたが… あい、ネネちゃんに何か悪い事言ったのかしら。 う゛ー。
>>351
あら、彼は闇医者でしたの。 酢乙女総合病院をグループ中枢に構える者の身としては無免許医師を認める訳には
参りませんが、これも時代が求めた存在なのかしらね。 ところで手術料はやはり世界一高いのですか?
>>352
あいの言いたい事は既に述べましたので、リンク先に関してはノーコメントとさせて頂きますね。
それにしても、2週もお休みなんて酷すぎですわ。 こんなに長いと、またしん様と二人での駆け落ちを
画策しちゃいますわよ。 今度はプラスイオンを探しに行きたいですわね、しん様♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板