したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

342野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/06/01(火) 19:34:41
昼下がり…ひまが眠りについた後が1日の中で唯一の私のリラックスタイムよ。
インスタントコーヒーとクッキーをいただきながら安らぎのひととき…おほほほ。
最近はこの前ビレッジ・ヴァンガードで買ってきた宝島社の『ドルーピーDVD BOX』見るのが定番ね。
懐かしいったらないわね。日本語吹替が入ってなくて字幕だけなんだけどあまり気にならずに楽しめるわ。
ドルーピーや口笛好きなオオカミも良いけど犬のスパイクが気に入っちゃったわ。
このDVDには入ってないけど『冬眠中はお静かに』って話ではなんと「ケツだけ歩き」を披露してるわ!
1952年だからしんちゃんより50年近く先駆けてたワケね…。

>>332
え〜!?義兄さんが?…確かにひろしさんよりは人付き合いは苦手そうだけど…。
昔は「長男なのに次男です(痔なんです)」って台詞があったわね。もっとも言ったのはしんのすけでしかも冗句なんだけどね。
藤原さんの二役で?あり得るかしら、安上がりだし…私としては江原正士さんか秋元羊介さん辺りが似合いそうな気がするけど。
あのお義母さんは可愛らしかったわね。義父さんは少しだけ声が若かったかしら。
ところで子供のひろしさんの声は三田ゆう子さんだったわね。
三田さんと言えば『忍者ハットリくん』でハットリくんの弟のシンゾウちゃんをやってらしたけど、愛称は「シンちゃん」だったのよね〜。
昭和と平成のWしんちゃんが夢の競演ってトコかしら(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板