レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>303
'96〜'98年の『ヘンダーランド』『暗黒タマタマ』『ブタのヒヅメ』は傑作3連コンボね。
ヒヅメは香港映画を参考にしてるってだけあって格闘アクションがかなり見せてくれるわよね〜。
終盤から出て来て突然主役になっちゃうぶりぶりざえもんも最高だし…今となってはあのクライマックスは複雑な気持ちにさせられるけど…。
トイレの攻防は前作から続く劇画タッチと動きも良いけど、このシーンが予告編で使われてるのも何だか笑えるわよ。
巨体のキャラが爪先立ちで辛そうに動いて玄田さんの声で苦しそうに喋ってるバックに、
「とべとべおねいさん」の「♪みんなのヒーローさ〜」が流れてる辺りなんか爆笑ものね(笑)
>>304 しんこちゃん
あ〜、やっぱり来てたのね。近頃顔見せないから心配してたわよ。
…なんですって、「トシミナ」?…んもう、それを言うなら「寄るトシナミ」でしょ。
…まったく、巨大なお世話だってば!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板