したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

32風間トオル ◆d6GBbPjiL2:2010/04/03(土) 20:42:42
え〜、皆さんお元気でしたか?お久しぶり…でもないですけどw
…え?いい加減にしろですって…まぁ立ち上がりという事でご容赦下さい。

>>29
『はーときゃっち』?あ〜、聞いた事ありますね。確か『いずみちゃん』とか何とか…え、違う?
はぁ、『ぷりきゅあ』…生憎そういう女の子向けアニメとかボク、よく分からないんで何とも…。
それにしてもえらくキャラクターデザイン変わっちゃいましたね…むしろ以前の『おジャ魔女どれみ』みたいというか…。
前番組はオトナっぽくて素敵でしたね、特にイースからキュアパッションへの転生は最高に燃え…あ〜、ボ、ボクはよく知りませんけどね!
ネネちゃんに聞いたんですよ、アハハ…。

『ハートキャッチプリキュア』スレッドの話でしたね…あそこのえりかさんはスゴいですね。
放送何ヶ月も前からやってたのに実際の番組のキャラとのズレが全く無かったのには驚かされましたが…あいちゃんがあそこに?
そうですね…ただあくまで「『ハートキャッチプリキュア』世界の酢乙女あい」という事でここのあいちゃんとは別人なんじゃないですかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板