したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

308酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/26(水) 02:19:44
>>243

忍さんといえば、ガタイの宜しいあの方ですわね。 ほんと、いつもななこさんと一緒にいるものですから、あいなんて
一度、お二人を間違えて覚えていた過去がございますのよ。 コンダラぁっ!!

黒磯だけの登場? 一つだけあったかしら。 でも肝心の あいが登場しないなんて、観る価値はございませんわよ?
ですので、「父ちゃんの保育参観日だゾ」を観る位でしたら、「オラもドキドキの保育参観だゾ2」をご覧になって下さいな。

>>244

そういえば町長みかけませんわね。 しん様のモノマネの修行でもなさっているんじゃないかしら?(ニヤリ

>>245 売間久里代さん

あれから年月も流れておりますのに、いまだに貴社の訪問販売は教育学習本とCDなんですのね。
時代遅れもいいところですわ。 今はまさにインターネットの時代、学習教育もパソコンで出来るんですのよ。
教科ぁ書とリンクゥした学習スィステム、パスォコンを使った判りやすくて楽しい教材。 やり方一つで
こんなに変わるものなんです。 天○だから出来た事。

…じゃなくてっ! 子どもから大人まで年齢を問わず誰もが楽しめるインターネット知育サービス。
うちの子天才!養成プログラム等、各種コンテンツ満載。 ウェブ学習教材の決定版、「のはらしん様 儀塾大学」!
やはり、学習するならここですわよね。 あいも所々登場してますの。 うふふふ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板