したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

292野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/05/23(日) 22:39:50
>>281 にせしんのすけマン
…やったわ、ドロドロした奴をやっつけたわよ!
…あっ、東京タワーの繭が…まだ何かあるの…?
…なにあいつ、しんのすけじゃない!?…ミライマン、どういう事よ…。
「時空間の歪みの生み出すエネルギーはただの怪獣でなく、知性が…」?
つ、つまりしんのすけマンを最強と判断して姿形をコピーしたってワケ?…あいつが最後の怪獣なのね。
頼んだわよ、しんのすけ…早くぞ〜さんしまいなさい…。

…しんのすけ、何でこんな事を…あんたって子は…。

…あんたなんか、あんたなんか!
どれだけそっくりに化けたってウチのしんのすけの方が、何十倍も何百倍も何千倍も何万倍も格好いいんだからぁ〜っ!!

…って、どういう脚本なのよ…これ…(笑)

>>282 高虎さん
まぁまぁ、そんなに悲観する事ないわよ。
私はどっちかっていうとBALLADより戦国大合戦の高虎さんの方が格好良かったと思うわよ。
BALLADの方はワガママな感じだけど戦国の方はあくまでも目的の為に冷静に動いてる感じがしたわ…まぁ、見た目はそりゃあねぇ〜(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板