したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

274酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/20(木) 00:57:57
>>216

ニート? ニートって何ですの? はぁ、何処にも雇ってもらえない若者の事ですか。 働き口がないのなら、
自分で会社を作ればいいじゃない。 まったく、最近の大人はベンチャー精神というものが足りませんわね。
お仕事への意欲を向上させたいなら、しん様なんでも百科シリーズの「お仕事おもしろ百科」をお勧めいたします。
あいもピアニストやスタイリスト、コンシェルジュとして登場、お仕事の面白さを伝えておりますのよ。
とにかく、自分に自信を持って色々な事に挑んでみて下さいね。

>>219 >>196 しん様の… えーと、お母さまの… お姉さま… と、妹さん??

…?! おかしいですわ、我が酢乙女家のデータベースにはそのような方は…
え? ああ、ごきげんよう、酢乙女あいですわ。 勿論、お噂はかねがね伺っておりますわン!
ところでお二方、何処で見分ければ宜しいんですの?

>>220

まあ、レアな表情のしん様… 素敵ですわ! これは早速、額に入れて飾るといたしましょう!
え? 通常のしん様は絶対お目々を見せた状態で笑わない? 甘いですわね。
キッズステーション「オラとおもいでをつくるゾ!」内でのステージ選択画面のしん様は、素敵な笑顔で
プレイヤーを迎えてくれますのよ(本当)。 さて、また公園でしん様とツーショットを撮る事にいたしましょう♪

>>222 ひまわりちゃん

ひまわりちゃん、お久しぶりね。 元気でしたか?
あら?! あいの名前をちゃんと覚えてくれましたのね! まだ、パパ、ママとも喋れないと聞いていたのに、
真っ先に義理の姉となる私の名前を呼んでくれるなんて… お姉さん冥利に尽きますわ。 うふふふ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板