したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

267みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/05/19(水) 15:35:30
>>260 青年?
ZZZZ…違いますよ〜、わたし黒木瞳じゃありませんったら…ムニャムニャ。

…ふぁ〜あ、うーん…あら、庭が騒がしいわね。…シロ、静かになさ…キャーッ!?
だ、誰よあなた!ウチの庭で何してるのよ…その四角い顔、なんだかどこかで見た様な…。
…えっ、「信じられないだろうけど、オラしんのすけ」!?「未来から来た大人の」ですって?
…やっぱりね、なんとなくそんな気がしてましたよ。誰がしんちゃんの言う事疑うもんですか…さぁ、おいで。

…な〜んて、言うとでも思ったの!そんな話信じるワケないでしょが…くらえっ、グリグリ攻撃。
お〜りゃおりゃおりゃ…ハッ、この感触…まさか…。

>>264 知事
あら、また表が騒々しいわね。今度は誰かしら…あれは…SMLのキンニクさん?
ちょっと違うわね。外人さんみたい…えぇっ!ほ、本物のシュワちゃん?
きゃ〜っ!す、スゴいわ。サイン貰わなくちゃ…お忍びで旅行かしら?
州知事でも息抜きは必要よね…は、早く!お隣の北本さん呼んで通訳して貰わなきゃ。
頼めばヤカンと自動車を持ち上げてくれるかしら…まさかパスポートは忘れてないでしょうね…。

>>266 探偵くん
まぁ、今度は有名探偵毛利さんの影に常に姿在りと言われる少年ね!
…え〜っと確か「コシン」君だったかしら(笑)…冗談だったら。…えっ、そう言えばよく聞く声に似てる様な…誰だったかしら。

…そうだわ、思い出した!久しぶり…陽一兄ちゃんでしょ(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板