したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

240みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/05/14(金) 21:46:59
>>226-231 あいちゃん
なんだか同じ名前の場所がざっと30個くらい出来てるみたいね…まったくいい加減にして貰いたいわよね。
規制のおかげで大多数の住民は来られなくてどこの板も過疎ってるって言うし、そのくせ荒らしは減ってないし。

…あら。じゃ、あいちゃんが来て大体二年なのねぇ…何だかあっという間だったわね。
特に去年と4丁目は私たちみんなにとって忘れられない年と場所になってしまったわ…。

それ、いいアイデアね。そういう感じで書けば良かったのね、思いつかなかったわ。
もし5丁目を建てる事になったらそのまま使ってもいいかしら…でもどっちかってのは勿体ないわね。
上手くどっちもどこかで使えれば良いんだけど…。

よ、40Mの大型ディスプレイ?ヘリの免許?
…旦那には19インチで我慢しろって言っとくわ…。

新作は『新エンピツしんちゃん』みたいな感じで一応別な扱いにして貰いたいわね。
まぁきっとTVアニメと同じ様に無難な展開になるでしょうけど…。
『オラの花嫁』のコミカライズで面白かった台詞や場面が沢山あったけど、映画本編には一切出て来なくて驚いたわ。
あれ、漫画家の方のオリジナルなのかしら?もしそうなら結構臼井先生のテイストを再現なさってたんじゃないかと思ったわ。
(「出来の悪いヨメだこと」「すいません、お義母様〜」とか…)
あの方に任せても良いんじゃない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板