したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

180酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/06(木) 02:50:16
>>142 大蔵井高虎さん

ゴールデンウィーク謳歌できましたかしら?
ええ、お客さんが多いのは素敵な事ですわよね。 皆さん、きっと高虎さんのお帰りを待ちわびてますわ、うふふ。

>>144

ビジュアル&設定集ぅ? ネネちゃんの? ふーん、いいんじゃなくって? 本棚に入れておけば、
魔除けくらいには使えるんじゃないかしら。

え? あいと、ネネちゃんのお母さまの会話ですか? 別に、普通の世間話だと思いますけど。
まだお返事は頂いていませんが、現にあいの振りは面白みも何もございませんでしょう?
あら? なんだか春日部全体が激しく揺れているような気が…。 安普請(やすぶしん)ですわねぇ。

>>145

まつざか先生のアラサーソング! 確か、彼女の好きな音楽のジャンルはヘヴィメタだったはず。
恐らくは、他のメンバーを圧倒してしまう事でしょう。 想像するだけで恐ろしいですわ。

あら? でも先日ネネちゃんから、まつざか先生がブライダルエステに通っているって話を
聞いたのですが… どうなったんですの?

今日はここまでかしら。 なかなか追い付かないのは、お客様が多いからですわね。 嬉しい悲鳴ですわン♪
では、ごきげんよう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板