したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

177酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/06(木) 02:40:14
新作映画も堪能いたしましたので、封印しておいた「まんがタウン」5月号を開いたのですが…
いやぁん、忘れてましたわ! 巻末の「脳を鍛える 爆笑 しんちゃん塾」、3月号で あいがお題に
登場していたので、ここはこの酢乙女あい本人が応募するしか無いでしょう!と意気込んで
お話を色々考えていたのに… いつの間にすっかり忘れ、発表の号になってしまっておりましたわ☆
悔しいので、ここで考えていた応募作の一つを発表しちゃいますわン!

しん様「相撲ですぐしりもちついて負けちゃうんだゾ。」
 あい「倒れないようにお尻を高く上げておくといいですわ。」
 しん様「高く? このくらい?」
 あい「それでは始まる前に負けてますわ!」

まだ、もうひと詰めしたい所ですけどね。 これではメガホン使用の意味がいまいち見出せませんし。
…まんがタウンを読んでない方には全く判らない話題でごめんなさい。 ではお返事を進めますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板