レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>146-152 あいちゃん
小型の40インチって(笑)…羨ましいわね。ひろしさんも野球をおっきなテレビで見たいってよく言ってるけど。
この前オタケベ!が放送されてる時に電器店覗いて60インチくらいで地上波デジタルの画像見たけどキレイだったわ。
ブルーレイならあんな画像で見られるのかしら。
あら…うふふ、分かったわ。誰にも内緒、あいちゃんとおばさんだけの秘密ね。
い、いえ、キライな訳じゃないけど…ティーバッグね…分かったわ。
何だか悪いわね。かえって気を遣わせて(笑)
じゃ、気をつけて…しんのすけったらもう5時過ぎたのに遅いわね…あら…「愛を〜ごめんね〜♪」…って、またあのレコード聴いてんのね。
ちょっと、いい加減違う曲にしてくれない?聴き飽きたわよ。
Kyon2なら「風のマジカル」かけてよ、あたしあれ好きなの。
ほら、「渚のはいから人魚」のB面の曲よ…えっ、「渚のはいから人魚」のカップリング曲は「ヤマトナデシコ七変化」だろって?
それはCDの話でしょ!
あっ、電話かしら…は〜い。
…もしもし…あ〜、どうも御無沙汰してます…えっ!?
…あなた、時雨院さんから電話よ。ほら、U.N.T.I.の…なんか巨大な隕石が地球に近付いてたらしいわ。
大惨事の可能性もあったけど回避できるみたい…ただ、接近途中に隕石付近で突然強いエネルギー反応が観測されたらしいのよ。
そのおかげで進路が逸れたんじゃないかって…今夜は流星群が見られるそうよ。
TVでもやってるわ…あっ、しんのすけ!
こんな時間まで何処行ってたの…えっ、私が痩せヤセって?
急に何言い出すのよ、もう…お世辞言ったって許さないからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板