したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

146酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/01(土) 19:15:59
すみません、昨夜のパーティーは思ったより来賓客が多く、開放されたとたんに熟睡してしまいましたわ…。

ともあれ、昨日は首尾よく劇場版最新作を鑑賞する事が出来ました。
ネタばれなしで言及するならば、今回のお話は「最悪の未来」。 花嫁というキーワードがあるにもかかわらず、
あいも ななこさんも劇中に現れない理由が何となく判った気がしました。 そして、そんな「最悪の未来」でも、
希望を捨てていない大人のしん様の活躍は素晴らしいの一言。 まだの方も是非劇場でご覧になって下さいね。

…って。 何だか屋敷が騒がしいですわね。 何事ですの? え? 防衛省幹部から屋敷に極秘入電? で、何と?
ええっ、もうすぐ隕石が地球に衝突ですって?! それで、我が酢乙女グループの力を借りたい、と? ふーん。
お父様の許可は取れてますのね? では黒磯、Suotome Dimension Impact、通称SDI計画発動ですわっ!

ポチッとな   →    ゴーーー…   →    キラリン☆   →   チュドーン!

これでよしっと。 無用の混乱を避ける為、政府発表は「隕石はギリギリで逸れた」とするように手配させなさい。
すみません、お待たせいたしましたわ。 それではお返事を進めますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板