したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

112桜田もえ子 ◆4h7lqaWXBw:2010/04/25(日) 09:47:27
あぁ、私のしあわせウサギさん・・・ネネちゃん、ぬいぐるみ持ってきてくれた?
・・・それじゃ始めるわ。さぁ、まずはネコさんのぬいぐるみから・・・どりゃあああ!

>>110 みね子さん
あっ、風間さん。いつもネネがお世話になって・・・トオル君にもまた遊びに来てちょうだいって伝えて下さいな。
そうそう、5丁目の喫茶店のチーズケーキはとても美味しかったですよ。
今度父兄参観の帰りに寄りませんか・・・えっ、ご主人が若く見え過ぎ・・・ですか。
結構な事じゃないですか・・・はぁ、年の差夫婦みたいに思われると恥ずかしい?
うーん、でも旦那さんの容姿は臼井先生の原作そのままじゃなかったかしら?
むしろTVの方が奥さんが年齢高めに見える感じですわね・・・。
漫画の方だと眉は薄くて、普段着にTシャツやトレーナー着てらっしゃったりとか結構気さくな風に描写されてますかしら。
前髪下ろされると少し印象変わると思いますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板