レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレ【喫茶店】
-
>>480
アタシと古泉君の見分け方?う〜ん、いろいろあるけど…一つ挙げるなら!
副団長が古泉君で団長がアタシよ!!!
>>481
確かにアンタからみてあたし達がうらやましいかもしれないけどアンタの学校にあってアタシ達の北高に無いものもある筈よ?
自分の住んでる場所の欠点を探して嘆くぐらいならいいとこ見つけて誇りなさいっ!
>>486
これから暑くなるからかなりきつくなるわね。。。歩いたり自転車こぐ時間が1時間ぐらいあるみたいだし。
というか2時間以上かかってるわよね?ホントに大変ね。一人暮らしとかできないの?
>>488
お、また書いてきたのね。どれどれ〜♪
・
・
・
だから、なんでアタシとキョンがそういう関係で古泉君は変態なのよ!?
大体妹ちゃんだってさすがにキョンとお風呂に入りたがらないでしょ?
あ、今回も有希に関してはOKね♪
>>489
いや…目の前で下半身露出されたら通報するでしょ、普通。。。
>>490
もう変態多すぎでしょ!!
>>491
ん?握ってるのは階段の手すりだけど?
こうやんないと階段登れないんだから、しょうがないでしょ!
よいしょ…っと!
>>494>>495
あーなんか入ってたわね。キョンの間抜け顔の写真はいつか強迫材料に使えると思ってとってあるけど一緒に入ってたものは用途がよくわからなかったから捨てちゃったわよ?
あと200人の中に何人かアタシが全く知らない人が入ってるわね
>>496
アタシも一人は嫌ね。入院してるときとか辛か…じゃなくて辛かったわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板