レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレ【喫茶店】
-
返事を返すわよ!
>>227
あ、ありがとう。。。
なんか優しい言葉をかけられたのは久しぶりな気がするわ、すごい嬉しい…///
ホントにありがと>>227!
>>228
…まず日本の将来の心配とがアンタの彼女の有無は関係あるわけ?
まぁ日本の将来はあたしがいるから万事OKとして。
アンタに彼女ができるための理由ね。うーん、まずあたしがあんたの事よく知らないから何とも言えないけどもっと自信を持って生きたらいいんじゃないかしら?
>>229
あたしは迷ってもいないし子羊でもないわよ!
これって聞いたことは何回かあるけど元ネタ(?)は聖書なの?
>>230
あたしが欲しい!?なに馬鹿なこと言ってるのよ。
あたしはSOS団の団長よ?そのアタシを簡単に手入れることなんてできるわけないじゃない。
わかったらアタシに好かれるぐらいいい男になるために日々精進しなさい!
>>231
…そりゃあ行くけど。。。その質問はアタシに限らず女の子にするもんじゃないわよ。
>>232
ひゃん///!?ちょ、ちょっとやめなさいよ!
捻挫してない方の足だからまだ許すけど次はアンタをブッ飛ばすわよ、キョンが。
(なんか久しぶりにやられた感じね、油断してたわ。。不覚ね。。。)
>>233
この質問は「ハルヒは西高でも美少女なことで有名ですが、何本の指に入りますか?」ってことよね?
そうね〜まずみくるちゃんがいるし今はいないけど朝倉さんも美人だったし鶴屋さんや有希や黄緑さんも可愛いしENOZの人たちもみんな綺麗だったしね。
まぁトップ10ぐらいには入れる・・・かしら?
>>235
ちがうわ!キョンがアタシの物なのよ!
・
・・
・・・べ、別に深い意味はないからねッ!?SOS団の団員だからってだけだから変な勘違いはしちゃダメよ ?
>>236
ごめんね?あと許してくれてありがと(ニコッ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板