したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

946ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/19(木) 11:52:24
ニャんか大変な事に・・・・

>>130THE・属性の宝庫
結構・・・速いニャー・・・・
ん、何だあん時のおっさんじゃ無いかニャー、あぶなっ!・・・・・アホで助かったニャー
俺がどうにかするからお前は飛んでろニャー!
・・・・(こういう時はアレだな)チェンジ!TYPE・R!
(レイをライフルの形に練成して牙ーリックに向け数発発砲する)
・・・・・悪いな、俺はイヌよりネコ派なんだ・・・・ニャ

まったく・・・理解力が無い先生ですね・・・そんな下らなくて面白そうな部活を禁止にするなんて・・・・ククッ!
あそこの奴らは厨二とメンヘラばかりだからな・・・・元メンヘラが言うのもあれだが
俺にあう部活か・・・何があるかな・・・・

や、やめなきゃ行けないけど自然に手が・・・・!!
フフッ、フフフフ、可愛い小人さんが見える・・・クククク
(虚ろな表情を浮かべている何も無いところに小人が見えているようだ)
青の光は単体じゃ使えないのか・・・・てか先輩は何色の光使えるんでしたっけ?

元気っ娘、お姉さん、内気、クールショタ、根暗の変態、あんた等本当に属性の宝庫だな・・・・
そしてレベルが半端ないな・・・・社会を作って金を隠してたとか・・・・どこの悪どい大手企業の社長だよと言いたくなるな
チ●ルチョコだけだと栄養偏るからう●い棒→チ●ル→う●い棒にするべきだな
じゃあ、俺には必要ないな・・・・俺はまだ狂ってるつもりは・・・無い

良い教訓だな・・・・言い方にも工夫しないと駄目ってことだな
ナマズ・・・・ソテー、蒲焼きとか火を通す料理が良いかと・・・・
一応刺身でも食えますが淡水魚は寄生虫の心配があるので

そうですか?意識したこと無いから解らないですよ・・・クククク
野菜は好きでも嫌いでもない嫌いな野菜は無いけどベジタリアンって訳でも無いしな
甘い菓子も好きだな・・・・俺が駄目なのは肉と脂が乗りすぎた魚と苦い物だ

やめてくれよ・・・・そんな可能性いらねぇよ・・・出来ればあんな所なんて行かない方が良いんだよ・・・・
ハジキンももう少し大人になりゃ解るさ・・・・皮肉ってやつがな
中々良いこと言うなフロズン、・・・・・俺もそういう場所探してみるか
無害では無いな・・・飛んでるものに当たって怪我したらどうするつもりですか・・・・

まだ続くぜ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板