レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
まだ規制中だ誰か頼む
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 5期
【対象スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1280208854/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
猫は好きだが・・・・俺自身がなるのは会わないな・・・・ニャー
>>167THE・アストラル
誰かに委ねたり委ねられたりすると変わるのか?
運んだり流されたりする流れか・・・・確かに人に頼るときや頼られるときって悪い気はしないからな
・・・・(何かを思い出したように)それはそうとアンタ・・・・花の知識が凄いんだってな
ちょっと野暮用で花を育てなくいけなくなったから良かったら教えてくれないか?
やっぱあれか?言い方悪いが幽霊みたいに乗り移るのか?
良く器って言うと身体を乗っ取るイメージが出てくるからな
まぁ、アンタは幽霊じゃないようだしまた違う方法でもあるんだろうな
どうなるかは知らないが・・・・何かヤバそうだな
>>127THE・俺女
苦い薬は要らない・・・・お前の優しい看病だけで十分だ
遠慮すんなよ・・・かりは返すのが俺の主義だ
と、お前が言ったとおりの返事を返したら
「あの貴方がそんな事書くようになるとはね・・・・何時か家に一緒に来なさい」だってよ
ククク・・・・そういう所も好きだぜ?
大丈夫だ俺は主人公って器じゃねぇ・・・・最初は裏切るが何だかんだで仲間に戻る仲間Cポジションだ
無理に変える必要はねぇだろ・・・・お前はお前で俺と呼んでくれよ・・・俺もそっちの方が安心するからな
お前に礼を言うだけで出すとか・・・そんな細かい調整できるなら苦労はしないさ・・・・
東方の言葉は使用方法が難しいからな・・・・覚えづらいな
レイ「・・・・・また大声で話しますけど良いですか?」
ククク・・・・口と性格の悪さは生まれつき・・・いや中学の頃辺りからだな
俺は主人公じゃないし後半も何だかんだで生き延びるパターンだろ
大丈夫、俺は死なねぇよ・・・・お前を置いてはな
頼むぜ、いいんちょ・・・・(おっと、失礼良く見て変換しますorzと書いてある紙が落ちてくる)
別次元からのメッセージだな・・・・良く解らない記号も書いてあるが内容の通りだ
そんなパターンはいらねぇ・・・今すぐ別のパターンにするんだな
チッ・・・・ドMにどんな悪口言おうと言葉責めのご褒美じゃねぇか
悪口合戦は終了だ・・・・終了
あぁ、感謝してるよ・・・・本当に
何か男の俺が一途って表記が気持ち悪い気もするが・・・・勘弁してくれ
レイ「ヤンデレの物語の結末はどれも命が・・・・いや、お2人にそんな不吉なことは無いと思っていますけど・・・・」
2人とも変わったか・・・・・そうだな・・・その通りだな俺だって変わった・・・・っス
コーヒー牛乳はコーヒー飲料なので線引きが微妙です どっちも苦い飲み物というわけ方ではあってるだろ
俺が行き過ぎたプラスやマイナスになったら戻してくれよ?
続くぜ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板