したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】

1名無しになりきれ:2010/02/05(金) 18:08:53
やだーーーっ
なな板規制かかってるーー><;
他板の人に混じってレス代行スレッド利用するのって
独特のレス臭放ってる感じではーずーかーしーいー///
けど書き込みたいのにーーーーっ
             j彡==ァ三ニ}: /: : : : : : : : : : :.:.:.\: : :.\_
            / : : : /三ニ/:/: : : : : :.:.:./: : : : : : :.:.:.ヽ\: :゙守〕
          / : : : /:/三ニ/:/: : :./ : : : ,′: : : : : j: : :.:.:',:.:ヽ : \
          ,′: : /:.气三ニ∨:./: :{: : : : j : /: : :.:.:.ム : :.:.:.i: :.:i: : : :.ヽ
.         i: : : : : : : :气三ニV: :.λ;_: /.| /!: : :.:.:/^|: :|: :.|: : |: : : : : .
       |: :l: :.:|: : : : :`TT7: j:.:ハ: /ヽ!:| |: : :.:/ j:./| : |: : |: :.i:ト:.:.i
        |:.:.|: : : : : : : :.:|⌒Ⅵ/,ィ弌トミjメ、|: ハ/  j/ .|: ノ:.:.:j:.:.:|:|ハ |
         |:.:.j: : : : : : : :.:|r〈 ^ i{ r'てハヾj/    厶斗'|、: /:.:.:jノ リ
.       |: :ハ: :|: : :.}:.:.:|、┘    {ぅしソ     ァ示¨酛イ}: /|   き 規制…
.        | / ',:|: : /!: : lヾミ}i u ,,, `^゚´      {し:ソ ノリ:ノムイ!:|
       j/  ',!: / j: : 厂゙ハ            , `''゚ / : : :.:.:|| |
       /     | ム=!:.∧ノ       丶ー 、_   '' /: j : : : 八.:.
.       ,. ‐ヘ|\|/ \    \    ̄    イ: :/| : : /   ヽ
        厶=ミ    ゙\  ヽ   /^ ーrr=≦   |:./ j: : /
     /⌒\ \   ',    ', ハ   ||   \ j/ j/
.     /     \ \  \   ',  .j}  リ     人
    i        ヽ ヽ   ヽ ト--リ ./   /  ),
ここはそんな風に
全規制・板別規制に巻き込まれてしまった
名無しさんとキャラハンさんの代わりに
書き込み可の有志が、ネタレスを代行するスレです
利用規約は>>2-3
ネタレス依頼の記入用紙は>>4にあります

921ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/17(火) 16:19:53
此処には世話になりっぱなしだなまた頼む
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 5期
【対象スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1280208854/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
俺って来た当初と比べるとだいぶ変わったよな

>>114まいかげ
せいぜい優しく看病することだな・・・・風邪がうつったら今度は俺が看病してやるよ
一応手紙では報告したがあまり信じてくれなかったな「ラノベの女の子の事じゃないでしょうね?」とか書かれてたからな
ククク・・・・必死になって恥ずかしい奴・・・・

流石だな・・・・あぁ、女が俺だろうと僕だろうとオイラだろうと付けるのは悪くは無いからな
お前の場合俺をつけなくても十分キャラたってると思うがな・・・・俺に至ってはついに主人格が俺になってきてるしな
あまり勉強は得意じゃないが頑張ってみるか・・・・そうらしいな中●発祥のものが定着したんだよな
世露死苦や愛羅武勇も中●の漢字が無かったら存在しなかったんだろうな
レイ「マスターが東方のDQN語を使ってるのに違和感が・・・・」
レイ「・・・・な〜んかひっかかる言い方ですねぇ・・・・」

単純な奴だな・・・・そこが良いんだけどな・・・・・
ククク・・・・委員長様のお手を煩わせるわけにはいかないですよ
この福委員長が全てそういう輩は片付けてさしあげます・・・ククッ!

素でそんな事言われるとな・・・・面白くない芸人とかにありがちなパターンだからな
(しばらく考え込んで)刀で斬りつけた後は言葉責めをお望みか?このドMが
それ程お前が大切な存在なんだよ・・・・今までの俺の人生には無かったからな
ククク・・・・良いじゃねぇか良い意味で捉えれば一途って意味なんだからよ
レイ「でも行き過ぎるとストーカー化して疑心暗鬼になって最後は・・・・・」
俺だってこんな恥ずかしい台詞をペラペラ喋るようなキャラじゃなかったはずだからな・・・お互い恋愛で変わったんだな
飲めるぞ但し砂糖3本にミルク2個入れたやつだけどな
俺は無理に明るくならなくていいのか・・・・けど卑屈すぎるのも嫌だろ?

>>115でぃすてぃ
望まれるままに引っ張られて・・・・何も考えず流される
それについて不満も疑問も無い・・・・・俺にとっては不思議過ぎる事だな
最も俺は俺でアンタはアンタだから物事の価値観が違うのは当たり前だから
あまり変わってると思うのも失礼な話だよな

何だ?元に戻ったら暴走でもするのか?
ディスティはディスティのままか・・・・・
レイ「僕も銃のままであり続けなければなりません・・・・僕がヒトになったら」
お前はならないから平気だろで何が起こるってんだ?
レイ「僕がヒトになったら可愛すぎて(ry」
・・・・・こいつのアホ話はスルーしてくれ

>>117
俺にそんな事言わせて嬉しいか・・・・ニャ?
・・・・・ニャ、ニャんだこれは!・・・・元に戻せ!・・・・ニャ
レイ「ニャー♪ニャー♪僕は猫銃だニャー♪」

続くぜ

922ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/17(火) 16:20:40
ギャァァァ!グォォォォ・・・・(diabloを近くの山道で運転中)
ドヒャァァァァ・・・・・(獣が吼えるような音が静かな山の中に響いていく)

>>118はじきん
それはだな・・・・(ロックは今までの経緯をキジに伝えた)
・・・・・・(このオッサンども・・・・勘違いしてやがる・・・・勘弁してくれ)
仕方が無い・・・・此処は言うことを聞いて逃げるか・・・・頼んだぜキジ(キジの背中に乗る)
(飛び立つ前に)後は頼んだぜ・・・・ヒーロー(モモンガーZ)!

ライバー先輩の言うとおり熱くなりすぎたか・・・・てか何も俺が部活作る必要は無いな
新しく入れば良いんだよな、季節外れの新入部員だが

なら良いですが・・・・・依存にならないように気をつけ無いと(とか言いつつまた一口飲む)
・・・・少しヤバイな気づいたら飲んでるってパターンになってきてるな
アルコールみたいなので助かったな俺は酒はコップ一杯で気分悪くなるから
まぁ、それを通り越したら・・・・きっと凄く酒癖が悪いだろうな
・・・・・・魔法系の話はあまり得意じゃないけど、先輩には合わないってのは解りますよ・・・ククッ!

街が一つ二つふっとんで弁償できるアンタらの財産力もハンパ無く凄いと思うけどな・・・・
う●い棒だけか・・・・朝飯も昼飯も・・夕飯も学校の弁当も全部う●い棒だけ・・・・辛かったろうなククッ!
アンタらって本当色々なの居るんだな・・・・あんた等の他にもう何人か居るんだろ?
そんなもの俺には(少ししか)興味無いし(ちょっとだけなら)飲みたい・・・・とも思わないな

あ・あぁ・・・・ライバー先輩の言うとおりの意味で捉えてましたよ
引きずり込むってなら解りますよ・・・正しくそんな感じですからね
・・・・・!(まさかハジキンにツッこまれるとはな・・・)あ、あぁ・・・・理屈はともかくそうしろ
・・・・・・(軽くショックだな)

ククッ!、その性格の悪さやっぱ先輩とは仲良くやっていけそうですよ・・・クククク!
見かけはアレだけど食わず嫌いしなければいけるな・・・・・俺はあまり肉自体好きじゃ無いが
切り身にすれば大丈夫だろ・・・とりあえずごちそう様でした・・・・

俺のところも重病人はそうだったから・・・・その通りですね
ありがとうございます今度聞いてみます(小声で)
流石、ライバー先輩ですね、ウィドム達後輩どももこの偉大なライバー先輩のように
明るくて愉快な趣味を見つけないようにするんだぞ?クククク!
!俺は何も見てない・・・何も見て・・・・スーナ先輩ナイスです・・・

>>122けいん
お前はレスラーって体系じゃないだろどっちかつっとボクサータイプだろ
てか、そうだったなレスラーやらボクサーやら以前に魔法使いがサンドバッグで何してんだって話だな
馬鹿、二次元キャラは太らないんだよ・・・設定が変わらない限り
レイ「まるで僕達が二次元キャラみたいな言い方ですね・・・・」
そんな・・・まるで・・・幽霊じゃないんだからよ・・・・
レイ「それを言ったらお終いですよアリエルちゃん」

魔法は偉大だよな今の生活で魔法が無くなったらかなり大変な目にあうだろうな
しかし・・・・いずれかはマナ(魔法の元)も枯れていつかはまた生活レベルが下がるんだろうな
まぁ、魔法を使わないで技術でどうにかしてる俺等の国は平気だと思うが・・・・

まぁ、いい加減な世界のいい加減な乗り物だ
しっかし、当初の量産って目標を忘れて俺の足になっちまったな・・・・
ドラゴンって元からこの世界に居たわけじゃないのか・・・・ファンタジーの世界の癖に

お前・・・・女抱いたことあるのかよ?
よく甘い香りがするだのいうがアレは香水とシャンプーの違いだよな
材料さえあれば自分で石鹸やらシャンプーやら造れるから・・・俺は手作り石鹸とシャンプーだ
レイ「マスターって外見だけはワイルドだけど猫が好きだったり苦いのが駄目だったり女の子みたいな一面もあるんですよね」
俺の好みだ・・・俺の勝手だろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板